江阴文艺网
    电话:0510-80610806
    电话:0510-80610800
    邮箱:
    JYWL1519@163.COM
    地址:江阴市南街198号江阴市文联办公室

当前位置: 首页>镇街道文联>

璜土镇召开镇文联第二次代表大会

2018-12-25

  12月20日,璜土镇文联第二次代表大会隆重召开,江阴市文联主席王敏、副主席周林海,临港经济开发区党群工作部副部长许天翼,镇领导谢挺、李宁、徐霞红、江玲、王寅炯及71名来自镇文学艺术界的代表参加了会议,镇妇联等群团组织和有关部门负责人应邀列席本次大会。


  会议听取和审议了璜土镇文学艺术界联合会第一届委员会工作报告;听取和通过了修改《璜土镇文学艺术界联合会章程》的报告;选举产生了镇文联第二届委员会,并召开第二届委员会第一次会议,选举产生了镇文联第二届委员会主席、副主席,讨论并通过了镇文联秘书长、副秘书长名单;讨论并通过了文联下属各协会会长、副会长名单;通过了文联工作报告决议。


璜土镇文联第二次代表大会

 

▲李宁当选为璜土镇新一届镇文联主席


▲镇党委副书记、镇长谢挺讲话

 

▲市文联主席王敏讲话


  大会由临港开发区党群工作部副部长许天翼致开幕词。镇党委副书记李宁作新当选主席发言,镇党委宣传委员江玲主持大会,镇党委组织委员王寅炯主持镇文联第二届委员会第一次会议。第一届文联副主席许暮艳代表上一届文联作工作报告。

大会选举产生璜土镇文联第二届委员会,李宁当选为新一届镇文联主席,徐霞红、江玲当选为副主席,杭荣明为名誉主席。大会讨论并通过了镇文联第二届秘书长、副秘书长名单,许暮艳担任秘书长,段海峰副秘书长。

 

   大会讨论并通过了镇文联下设7个协会会长名单,文学创作协会、书画协会、摄影协会、音乐舞蹈协会、戏剧曲艺协会、集邮收藏协会、民间艺术会长分别由杭荣明(兼)、蒋晓红、彭文峰、华丽芳、於建仁、朱东俭、段海峰(兼)担任。